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心をこめた『ハトヤ』の手造りを、 是非ご自分の目でご確認ください!

ハトヤ本社工場3階の見学コーナーでは、 熟練した職人の手で一つ一つ丁寧に造り上げられる かまぼこ、天ぷら、伊達巻などの製造工程を 目の前でご覧いただけます。

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厳選されたはも皮を特性の たれで一枚一枚香ばしく 焼き上げています。

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隙間なく並べられた板の上に、 すり身が棒状に搾り出されます。 上記の裁断機で個々のかまぼこの 形に切り分けられ、蒸し器に運ばれます。

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9列ずつ順序よく並べられ、 蒸し焼きにされた後冷却され、 焼き色をつけます。

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油をひき、すり身の入った 玉子が上から注入され、 レーンに乗り、焼きあがります。 レーンの途中で自動的に裏返ります。

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四角く形成されたすり身に 自動で棒が巻きついて、 ラインを流れながら 焼きあがります。

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焼き通し等の手作業を行なっています。

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生のすり身から一つ一つ手で 形成され、油のレーンで揚げて いきます。 厳選されたはも皮を特性の たれで一枚一枚香ばしく 焼き上げています。

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自動形成機で丸く形成された身を、 一つずつ手でパン粉をつけ、 油で揚げていきます。

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職人の手作業で一枚ごとに 形成され、窯の直火で蒸さず に焼き上げます。 その分旨味が凝縮されます。。

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