{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
電話注文 079-222-0020 10:00〜17:00(日・水は定休日)

贈答用

並び替え
10件中 1-10件表示

ハトヤの美味しいの8種9品入り、いろいろ楽しめるバラエティセット。 詰合せ(へ)

価格 ¥ 5,789 税込
定番の板かまぼこ"鳳凰"、肉厚で食べ応えのある"ちくわ"、オードブルかまぼこ"珍味珍味播酒肴 ほたて"、"珍味珍味播酒肴 あなご"、かまぼこの芯にチーズをはさみこみ、蒸しあげた"チーズかまぼこ"、チーズの入った蒸揚げかまぼこ"小桜"、きくらげ・にんじん・いんげん豆入りのオードブルかまぼこ"初音"、ゴーダチーズを煉り込みじっくりと焼き上げた"魚餅"の8種9品入ったセットです。

揚げ蒸しならではのしっかりした食感、「播磨揚」の詰合せ。 播磨揚(天ぷら)5種10枚詰合せ【真空商品】

価格 ¥ 2,916 税込
上質のすり身を菜種油でじっくりと揚げた「播磨揚」の詰合せです。肉厚のしっかりした食感をお楽しみいただけます。シンプルな"上天"の他、"ほたて"、"かきあげ"、"たこしそ"、"きくらげ"の5つの味をご用意いたしました。

“強火の遠火”の焼き抜き製法で焼きあげた、すべて手づくりの贅沢な最高級蒲鉾。 『献上』(化粧箱1枚入り)

価格 ¥ 3,456 税込
1960年・1966年に東宮御所へ献上したことから名づけられた“献上”。 瀬戸内でとれた白ぐちとはもをふんだんに使い、魚肉の繊維を切らぬよう、御影石の石臼で丁寧に摺りあげました。 仕上げは一本づつ職人が”つけ包丁”ですり身を板に手つけし、 “強火の遠火”で焼き上げた関西風の焼き抜き蒲鉾です。 表面を適度に焦がすことで、材料の持ち味を内部に封じ込める製法で、 若干の硬さはお酒と食すには最高の相性です。 焼き上げるまですべて手づくりの贅沢な蒲鉾です。

ハトヤ、№1姫路お土産。「あなご」を「ごぼう」とすり身で手巻きした逸品。 一本穴子巻(3本入)【真空商品】

価格 ¥ 4,245 税込
ハトヤの姫路お土産、人気No.1商品の3本セットです。一匹まるごと焼いた「あなご」を「ごぼう」と一緒にすり身で手巻きして、ふっくらと蒸しあげ、更に「キャノーラ油」で揚げて旨味を封じ込めました。一口大にスライスして、そのままお召し上がりください。温めても美味しく召し上がっていただけます。

ハトヤのおススメ8種10品のバラエティセット。真空商品の詰合せで美味しさ長持ち。 詰合せ(ほ)

価格 ¥ 4,926 税込
人気の穴子がのったオードブルかまぼこ"珍味珍味播酒肴 あなご"、たこの食感も楽しめる"たこちくわ"、きくらげ・にんじん・いんげん豆入りのオードブルかまぼこ"初音"、風味豊かな揚げかまぼご"播磨揚げ ほたて"、"たこしそ"、じゃこをまるごと天ぷらにした"じゃこ天"、ゴーダチーズを煉り込みじっくりと焼き上げた"魚餅"、遠火の焼抜き製法で焼き上げた、しっかり食感の"大名瓦焼"の8種10品入ったバラエティセットです。美味しさを閉じ込めた賞味期限の長めな真空商品ですので、ゆっくり美味しさをお楽しみいただけます。

昔ながらの板かま他、いろいろ楽しめる7種8品のバラエティセット。 詰合せ(り)

価格 ¥ 4,268 税込
定番の板かまぼこ"白鷺"、"ちくわ"をはじめ、ホタテの風味の美味しいオードブルかまぼこ"珍味珍味播酒肴 ほたて"、かまぼこの芯にチーズをはさみこみ、蒸しあげた"チーズかまぼこ"、人気天ぷら、「いか天」・「たこ天」・「えび天」・「きくらげ天」・「れんこん天」の5種の天ぷらパック"五彩揚げ"、じゃこをまるごと天ぷらにした"じゃこ天"、ゴーダチーズを煉り込みじっくりと焼き上げた"魚餅"の7種8品入ったバラエティセットです。

“強火の遠火”の焼き抜き製法で焼きあげた、すべて手づくりの贅沢な最高級蒲鉾。 『献上』(蒔絵箱5枚入り)

価格 ¥ 17,712 税込
1960年・1966年に東宮御所へ献上したことから名づけられた“献上”。 瀬戸内でとれた白ぐちとはもをふんだんに使い、魚肉の繊維を切らぬよう、御影石の石臼で丁寧に摺りあげました。仕上げは一本づつ職人が”つけ包丁”ですり身を板に手つけし、 “強火の遠火”で焼き上げた関西風の焼き抜き蒲鉾です。 表面を適度に焦がすことで、材料の持ち味を内部に封じ込める製法で、 若干の硬さはお酒と食すには最高の相性です。 焼き上げるまですべて手づくりの贅沢な蒲鉾です。
並び替え
10件中 1-10件表示