{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
電話注文 079-222-0020 10:00〜17:00(日・水は定休日)

ギフトセット

並び替え
16件中 1-16件表示

オードブル蒲鉾、珍味珍味播酒肴の5種類の詰合せ 珍味播酒肴(5本入り)【真空商品】

価格 ¥ 5,627 税込
厳選された"白ぐち"、"いとより"、"はも"、"すけそうだら"を秘伝のレシピで配合したすり身がベースのオードブルかまぼこです。"あなご"、"ほたて"、"えび、"明石たこ"、"明太子れんこん"の5種を詰め合わせた贅沢なセットです。

ハトヤの美味しいの8種9品入り、いろいろ楽しめるバラエティセット。 詰合せ(へ)

価格 ¥ 5,789 税込
定番の板かまぼこ"鳳凰"、肉厚で食べ応えのある"ちくわ"、オードブルかまぼこ"珍味珍味播酒肴 ほたて"、"珍味珍味播酒肴 あなご"、かまぼこの芯にチーズをはさみこみ、蒸しあげた"チーズかまぼこ"、チーズの入った蒸揚げかまぼこ"小桜"、きくらげ・にんじん・いんげん豆入りのオードブルかまぼこ"初音"、ゴーダチーズを煉り込みじっくりと焼き上げた"魚餅"の8種9品入ったセットです。

揚げ蒸しならではのしっかりした食感、「播磨揚」の詰合せ。 播磨揚(天ぷら)5種10枚詰合せ【真空商品】

価格 ¥ 2,916 税込
上質のすり身を菜種油でじっくりと揚げた「播磨揚」の詰合せです。肉厚のしっかりした食感をお楽しみいただけます。シンプルな"上天"の他、"ほたて"、"かきあげ"、"たこしそ"、"きくらげ"の5つの味をご用意いたしました。

関西の夏の味覚!はもをふんだんに使った商品です。 海の旬 はもづくし

価格 ¥ 3,618 税込
販売期間
ハモを50%使用し、ハモならではの風味が味わえる贅沢な「焼抜蒲鉾」。特製たれでじっくり手焼きをしたハトヤの「ハモ皮」を練り込んだ「はも皮入りかまぼこ」。ハモを煉りこみ、柔らかな食感とハモの風味が味わえる贅沢な天ぷら「はも天」の3種限定セット。

たこを贅沢に使用。たこ好きの方におすすめのギフトです。 海の旬 たこづくし

価格 ¥ 3,618 税込
販売期間
かまぼこ、竹輪、天ぷら、オードブル。それぞれにタコを煉り込んタコの食感とハトヤ特製すり身の風味が味わえるバラエティセット、「海の旬 たこづくし」。4種の練り物をお楽しみください。

ハトヤ、№1姫路お土産。「あなご」を「ごぼう」とすり身で手巻きした逸品。 一本穴子巻(3本入)【真空商品】

価格 ¥ 4,245 税込
ハトヤの姫路お土産、人気No.1商品の3本セットです。一匹まるごと焼いた「あなご」を「ごぼう」と一緒にすり身で手巻きして、ふっくらと蒸しあげ、更に「キャノーラ油」で揚げて旨味を封じ込めました。一口大にスライスして、そのままお召し上がりください。温めても美味しく召し上がっていただけます。

ハトヤのおススメ8種10品のバラエティセット。真空商品の詰合せで美味しさ長持ち。 詰合せ(ほ)

価格 ¥ 4,926 税込
人気の穴子がのったオードブルかまぼこ"珍味珍味播酒肴 あなご"、たこの食感も楽しめる"たこちくわ"、きくらげ・にんじん・いんげん豆入りのオードブルかまぼこ"初音"、風味豊かな揚げかまぼご"播磨揚げ ほたて"、"たこしそ"、じゃこをまるごと天ぷらにした"じゃこ天"、ゴーダチーズを煉り込みじっくりと焼き上げた"魚餅"、遠火の焼抜き製法で焼き上げた、しっかり食感の"大名瓦焼"の8種10品入ったバラエティセットです。美味しさを閉じ込めた賞味期限の長めな真空商品ですので、ゆっくり美味しさをお楽しみいただけます。

真空商品の詰合せで美味しさ長持ち。6種6品のバラエティセット。 詰合せ(い)

価格 ¥ 2,305 税込
かまぼこの芯にチーズをはさみこみ、蒸しあげた"チーズかまぼこ"、風味豊かな揚げかまぼご"播磨揚げ ほたて"、"たこしそ"、じゃこをまるごと天ぷらにした"じゃこ天"、ゴーダチーズを煉り込みじっくりと焼き上げた"魚餅"、遠火の焼抜き製法で焼き上げた、しっかり食感の"大名瓦焼"の6種6品入ったバラエティセットです。美味しさを閉じ込めた賞味期限の長めな真空商品ですので、ゆっくり美味しさをお楽しみいただけます。

昔ながらの板かま他、いろいろ楽しめる7種8品のバラエティセット。 詰合せ(り)

価格 ¥ 4,268 税込
定番の板かまぼこ"白鷺"、"ちくわ"をはじめ、ホタテの風味の美味しいオードブルかまぼこ"珍味珍味播酒肴 ほたて"、かまぼこの芯にチーズをはさみこみ、蒸しあげた"チーズかまぼこ"、人気天ぷら、「いか天」・「たこ天」・「えび天」・「きくらげ天」・「れんこん天」の5種の天ぷらパック"五彩揚げ"、じゃこをまるごと天ぷらにした"じゃこ天"、ゴーダチーズを煉り込みじっくりと焼き上げた"魚餅"の7種8品入ったバラエティセットです。

“強火の遠火”の焼き抜き製法で焼きあげた、すべて手づくりの贅沢な最高級蒲鉾。 『献上』(化粧箱2枚入り)

価格 ¥ 6,750 税込
1960年・1966年に東宮御所へ献上したことから名づけられた“献上”。 瀬戸内でとれた白ぐちとはもをふんだんに使い、魚肉の繊維を切らぬよう、御影石の石臼で丁寧に摺りあげました。 仕上げは一本づつ職人が”つけ包丁”ですり身を板に手つけし、 “強火の遠火”で焼き上げた関西風の焼き抜き蒲鉾です。 表面を適度に焦がすことで、材料の持ち味を内部に封じ込める製法で、 若干の硬さはお酒と食すには最高の相性です。 焼き上げるまですべて手づくりの贅沢な蒲鉾です。

“強火の遠火”の焼き抜き製法で焼きあげた、すべて手づくりの贅沢な最高級蒲鉾。 『献上』(化粧箱3枚入り)

価格 ¥ 10,044 税込
1960年・1966年に東宮御所へ献上したことから名づけられた“献上”。 瀬戸内でとれた白ぐちとはもをふんだんに使い、魚肉の繊維を切らぬよう、御影石の石臼で丁寧に摺りあげました。 仕上げは一本づつ職人が”つけ包丁”ですり身を板に手つけし、 “強火の遠火”で焼き上げた関西風の焼き抜き蒲鉾です。 表面を適度に焦がすことで、材料の持ち味を内部に封じ込める製法で、 若干の硬さはお酒と食すには最高の相性です。 焼き上げるまですべて手づくりの贅沢な蒲鉾です。

“強火の遠火”の焼き抜き製法で焼きあげた、すべて手づくりの贅沢な最高級蒲鉾。 『献上』(蒔絵箱5枚入り)

価格 ¥ 17,712 税込
1960年・1966年に東宮御所へ献上したことから名づけられた“献上”。 瀬戸内でとれた白ぐちとはもをふんだんに使い、魚肉の繊維を切らぬよう、御影石の石臼で丁寧に摺りあげました。仕上げは一本づつ職人が”つけ包丁”ですり身を板に手つけし、 “強火の遠火”で焼き上げた関西風の焼き抜き蒲鉾です。 表面を適度に焦がすことで、材料の持ち味を内部に封じ込める製法で、 若干の硬さはお酒と食すには最高の相性です。 焼き上げるまですべて手づくりの贅沢な蒲鉾です。

珍味播酒肴人気のあなご、ほたて、えびの詰合せセット。 珍味播酒肴(化粧箱3本入り)【真空商品】

価格 ¥ 3,327 税込
厳選された"白ぐち"、"いとより"、"はも"、"すけそうだら"を秘伝のレシピで配合したすり身がベースのオードブルかまぼこです。人気の"あなご"、"ほたて"、"えび"の3種を詰め合わせたセットです。
並び替え
16件中 1-16件表示