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炙ったほたての風味が口のなかに広がる、海の幸と職人の手作りがいきる逸品。 珍味播酒肴(ほたて)【真空商品】

価格 ¥ 1,026 税込
厳選された「白ぐち」、「いとより」、「はも」、 「すけそうだら」を配合したすり身がベースです。 「ほたての貝柱」を煉りこみ、さらに「箱寿司」のようにのせました。 「ほたて」の風味とすり身の旨味を味わっていただける、 海の幸と職人の手作りがいきる逸品です。 少し温めても美味しく召しあがっていただけます。

華やかな色合い。「えび」の食感と味わい、魚の旨味が凝縮された贅沢な逸品。 珍味播酒肴(えび)【真空商品】

価格 ¥ 1,026 税込
厳選された「白ぐち」、「いとより」、「はも」、 「すけそうだら」を配合したすり身がベースです。 「すしえび」を煉りこみ、さらに「箱寿司」のようにのせました。 「えび」の風味とすり身の旨味を味わっていただける、 海の幸と職人の手作りがいきる逸品です。

生姜醤油で食べる、姫路名物『ひめじおでん』。 ひめじおでん【レトルト商品】

価格 ¥ 756 税込
姫路のある兵庫県播州西部地域では「おでん」に 生姜醤油をつけて食べる食習慣があります。 その『ひめじおでん』を手軽に食べられる レトルト加工した「おでん」です。 「おでん」の残り出汁でのうどんも美味。ぜひお試し下さい。 【内容】 卵、コンニャク、大根、ゴボウ天、ひら天、牛すじ肉 生姜醬油付き

厳選された最上級の4種のすり身を 秘伝の配合で擂りあげた逸品。 鳳凰(焼)

価格 ¥ 746 税込
美味しさの秘密は原材料に使用する、厳選された「白ぐち」、「いとより」、「はも」、「すけそうだら」のすり身を使用した秘伝の配合です。 普段使いの「すけそうだら」は少量使用、「えそ」、「たちうお」等は使用しておりません。 練り合わせたすり身を、時間をかけてじっくりと蒸しあげました。 柔らかな歯応えと、上品な味付けで仕上げています。

弾力のある歯応えと、滑らかな舌ざわりが人気のかまぼこです。 白鷺(焼)

価格 ¥ 528 税込
厳選された上質な「白ぐち」、「いとより」、「はも」、「すけそうだら」のすり身をそれぞれの旨味を引き出す絶妙なバランスで配合し、じっくりと蒸しあげました。 弾力のある歯ごたえと、なめらかな舌ざわりが人気のかまぼこです。

すり身の旨味が込染み、ほんのり甘味の加わった黄身が美味。 菊玉【真空商品】

価格 ¥ 432 税込
上質のすり身にゆで卵を丸ごと入れました。 すり身の旨味が染み込み、ほんのり甘味の加わった黄身が美味。ベースは厳選された上級の「いとより」、「ぐち」、「はも」、「すけそうだら」を秘伝のレシピで配合したすり身です。菊の切り口も美しい蒸し揚げかまぼこ。

すり身の旨味がチーズに染み込んだ一味違った美味しさ。 チーズ入り小桜(3個入)

価格 ¥ 432 税込
上質のすり身の芯にやわらかなチーズを入れた蒸し揚げかまぼこです。チーズにすり身の旨味が染み込み一味違った美味しさです。 ベースは厳選された上級の「いとより」、「ぐち」、「はも」、「すけそうだら」を配合したすり身です。この配合比はハトヤならでは。可愛い桜の形はお弁当にも最適です。 「おでん」に入れてトロっとチーズを出汁と一緒に食べるのもおススメです。
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