「あなご」の風味とすり身の旨味を味わっていただける、海の幸と職人の手作りが活きる逸品。お土産にも、おつまみにも、様々な場面で万能にお使いいただけます。
上質のすり身にほたてがたっぷり。炙ったほたての風味が口の中に広がり、コクの深い味わいが大人気の『珍味かまぼこ』です。
『珍味播酒肴』シリーズ定番の「えび」は、『寿司えび』が使用されており、その見た目と風味はまるで箱寿司のよう!?『珍味かまぼこ』人気の一本です。
瀬戸内・播磨灘の特産品『明石たこ』を使用し、たこの風味と魚の風味が一本に凝縮された、名物づくしの『珍味かまぼこ』です。
「あなご」を「ごぼう」とすり身で手巻きした逸品。黄金色の華やかな装いの本品は、大切な方への贈りものにも最適。
すり身に溶け込んだたっぷりチーズのコクとなめらか食感が好評の人気商品です。お子様や女性の方にも大人気。
大人気の『珍味播酒肴』シリーズに、明太れんこんが仲間入り。すり身の旨味の中に、れんこんの『しゃくっ』とした歯ごたえと、明太子の風味とプチプチ感が存在。まったくの新食感を楽しめる、早くも大好評のハトヤかまぼこの新星です。
チーズ好きの方も大満足。魚の旨味をダイレクトに味わえる『焼きちくわ』と特選チーズを組み合わせた、小腹が空いたときにピッタリのチーズ入りちくわです。
大人気・姫路鳩屋麦酒のクラフトビールの『鳩シリーズ』に、ロングセラー商品である上質のすり身を使用した揚げ蒸し天ぷら『播磨揚』を同梱した、ビール&おつまみのセット。ハトヤおすすめの組み合わせで晩酌をお楽しみいただける、嬉しいセット商品です。